PC  -  Manutenzione

Il Vostro PC ha bisogno, come tutte le macchine al mondo, di una certa manutenzione.

- L'orologio interno non si ricorda mai l'ora ?

- La stampante continua a rompere il nastro ?

- Avete l'impressione che i programmi siano diventati lenti ?

C'è SPHERAWEB, ... sempre !

Chiamateci per un intervento "soddisfatti o non pagate ". Verremo a risolvere il Vostro problema.

Se non dovessimo riuscire nell'intento, (e ci piacerebbe che finalmente accadesse...), nulla ci sarà dovuto, ma Vi potremo certamente motivare l'insuccesso identificando le cause del problema e le soluzioni per risolverlo, con o senza di noi.

Vantaggi principali

• Intervento rapido ed indolore.

• Informazioni su come non ripetere la cattiva esperienza e simili.

• "Soddisfatti o non pagate", clausola decisamente esclusiva.

Listino

Se sei arrivato su questa pagina da un motore di ricerca

e non vedi a sinistra la colonna con il menù principale,

Clicca su frame  --->>

Sphera Web Assistance: rientra nel frame !!! ATTENZIONE: SOLO per chi arriva DAI MOTORI di RICERCA

<<---  Clicca su frame

Sphera Web Assistance : Il sito per i siti - Qui potrete trovare siti web , registrazione domini , hosting ,  corsi su PC e Internet , vendita di software e hardware , assistenza informatica , clip art , sfondi , motori di ricerca nazionali e mondiali sia per ricerche che per registrazione delle pagine web - TUTTO  DI  QUALITA'  ed  A  PREZZI  RAGIONEVOLI  Contattateci

Ultimo aggiornamento: 05/09/01