PC  -  Configurazione

Problemi con la configurazione del Vostro PC ?

Continua a bloccarsi, restituisce strani messaggi di tanto in tanto, Ŕ rallentato di colpo, non Vi collegate pi¨  o non sapete come configurare correttamente un nuovo componente ?

C'Ŕ SPHERAWEB, ... sempre !

Chiamateci per un intervento "soddisfatti o non pagate ". Verremo a risolvere il Vostro problema.

Se non dovessimo riuscire nell'intento, (e ci piacerebbe che finalmente accadesse...), nulla ci sarÓ dovuto, ma Vi potremo certamente motivare l'insuccesso identificando le cause del problema e le soluzioni per risolverlo, con o senza di noi.

Vantaggi principali

• Intervento rapido ed indolore.

• Informazioni su come non ripetere la cattiva esperienza e simili.

• "Soddisfatti o non pagate", clausola decisamente esclusiva.

Listino

Se sei arrivato su questa pagina da un motore di ricerca

e non vedi a sinistra la colonna con il men¨ principale,

Clicca su frame  --->>

Sphera Web Assistance: rientra nel frame !!! ATTENZIONE: SOLO per chi arriva DAI MOTORI di RICERCA

<<---  Clicca su frame

Sphera Web Assistance : Il sito per i siti - Qui potrete trovare siti web , registrazione domini , hosting ,  corsi su PC e Internet , vendita di software e hardware , assistenza informatica , clip art , sfondi , motori di ricerca nazionali e mondiali sia per ricerche che per registrazione delle pagine web - TUTTO  DI  QUALITA'  ed  A  PREZZI  RAGIONEVOLI  Contattateci

Ultimo aggiornamento: 05/09/01