Il concetto di  "ASSISTENZA"  riprende il significato originario del termine:

affiancare il cliente IN  OGNI  MOMENTO  e  PER QUALSIASI  NECESSITA'.

Questo è da intendersi, si tiene a precisarlo, ANCHE per prodotti NON ACQUISTATI TRAMITE SPHERAWEB, problemi non originati da SPHERAWEB (che si impegna a risolverli, solitamente ..., non a causarli ! )

Pertanto qualsiasi sia la Vostra problematica, contattateci per informazioni ed interventi, anche telefonici; faremo l'impossibile per accontentarVi.

AS 400 ( Query - Trasferimenti da / a AS400 - Menu personalizzati )

INSTALLAZIONI ( PC - Reti locali- accessori, etc. )

PC ( Bloccaggi - Upgrade - WIN 95/98/NT )

PROGRAMMI  SOFTWARE

Se sei arrivato su questa pagina da un motore di ricerca

e non vedi a sinistra la colonna con il menù principale,

Clicca su frame  --->>

Sphera Web Assistance: rientra nel frame !!! ATTENZIONE: SOLO per chi arriva DAI MOTORI di RICERCA

<<---  Clicca su frame

Sphera Web Assistance : Il sito per i siti - Qui potrete trovare siti web , registrazione domini , hosting ,  corsi su PC e Internet , vendita di software e hardware , assistenza informatica , clip art , sfondi , motori di ricerca nazionali e mondiali sia per ricerche che per registrazione delle pagine web - TUTTO  DI  QUALITA'  ed  A  PREZZI  RAGIONEVOLI  Contattateci

Ultimo aggiornamento: 05/09/01